горячие темы

Политика

СЗФО
16 февраля 2016, 14:59 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Титов заманил в «Правое дело» Оксану Дмитриеву и еще трех депутатов Госдумы

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Оксана Дмитриева намерена переизбираться на новый срок от партии, создаваемой бизнес-омбудсменом Борисом Титовым на базе «Правого дела». С партией будут сотрудничать еще трое депутатов.

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Оксана Дмитриева намерена переизбираться на новый срок от партии, создаваемой бизнес-омбудсменом Борисом Титовым на базе «Правого дела». С партией будут сотрудничать еще трое депутатов.

Дмитриевой предложено место в первой тройке партийного списка на сентябрьских выборах, передает РБК. Кроме того, она будет баллотироваться по одномандатному округу в Санкт-Петербурге и возглавит список на выборах в городское заксобрание. Решение о сотрудничестве с партией приняли также депутаты Иван Грачев, Андрей Крутов и Наталья Петухова, которые покинули «Справедливую Россию» вместе с Дмитриевой. Формально никто из участников группы не будет вступать в «Правое дело».

Еще одним сторонником Титова может стать депутат питерского заксобрания Максим Резник. «В ближайшее время все определится», – цитирует АБН бывшего лидера местных яблочников. Резник сказал, что его взгляды на развитие города совпадают со взглядами Дмитриевой, однако он еще не знаком с итоговой программой партии.

«ФедералПресс» напоминает, что Титов намерен переименовать «Правое дело» и сменить его политсовет. Часть постов в партии должны занять члены организации «Деловая Россия».

Фото с сайта О. Дмитриевой

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments