горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Молодежный парламент при Госдуме назвал своих кандидатов на праймериз

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Молодежный парламент при Госдуме выдвинет своих одномандатников на выборах в нижнюю палату парламента в сентябре 2016 года. В организации уже назвали имена первых семи участников.

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Молодежный парламент при Госдуме выдвинет своих одномандатников на выборах в нижнюю палату парламента в сентябре 2016 года. В организации уже назвали имена первых семи участников.

Начинающие политики также примут участие в праймериз «Единой России» , где выступят оппонентами действующих депутатов Государственной думы, передают известия со ссылкой на представителей молодежного парламента.

«На данный момент подготовлен список из семи кандидатов в Государственную думу», – сообщили изданию в организации.

В числе тех, кто попробует свои силы в предварительном партийном голосовании, а затем и в выборах председатель молодежного парламента при Госдуме Наталья Кувшинова, зампред молодежного парламента Мария Воропаева, руководитель движения «Стопнаркотик» Илья Зотов (он же возглавляет комиссию парламента по информационной политике – прим.ред.),  председатель молодежного парламента в Ульяновской области Нина Долгова, а так же зампред молодежного парламента при ГД по проектной работе Наталья Алиева; председатель комиссии молодежного парламента по международным делам Елена Еракина и председатель комиссии молодежного парламента по экономической политике Алексей Мостовщиков.

По информации издания, Наталья Кувшинова пойдет на выборы по Алтайскому краю, Мария Воропаева — по Еврейской автономной области, Илья Зотов попробует свои силы по 79-му одномандатному округу во Владимирской области. В Ульяновской и Саратовской областях на выборы пойдут Нина Долгова и Наталья Алиева, Елена Еракина будет баллотироваться в Республике Мордовия, а Алексей Мостовщиков –  в Магаданской области.

По словам лидера «Молодой гвардии «Единой России» Дениса Давыдова, для начала участникам выборной гонки придется попробовать свои силы на праймериз, понять, что такое участие в предвыборной кампании, и только затем, если будут силы и понимание, что делать дальше, уже выдвигаться по одномандатному округу.

«Смогут ли кто-то из этих активистов победить, трудно сказать – не мне давать им оценки, их будут оценивать люди, как на праймериз, так и на выборах. Побеждает сильнейший», –  напутствовал молодых парламентариев Давыдов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в начале февраля на XV съезде «Единая Россия» провела одну из самых масштабных в своей истории ротацию членов высшего и генерального советов партии. В полном соответствии с основной задачей о подготовке к грядущей избирательной кампании составы того и другого были сильно омоложены, и на смену заслуженным, но уже несколько потерявшим свою актуальность политическим мастодонтам пришли новые, востребованные у избирателей лица.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1