горячие темы

Политика

ЦФО
29 февраля 2016, 19:00 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С 1 марта Россия запретила ввоз либерийских продуктов из Белоруссии

МОСКВА, 29 февраля, РИА ФедералПресс. С 1 марта Россельхознадзор запрещает поставки продукции растениеводства с территории Белоруссии, которые оформляются с документами Либерии.

МОСКВА, 29 февраля, РИА ФедералПресс. С 1 марта Россельхознадзор запрещает поставки продукции растениеводства с территории Белоруссии, которые оформляются с документами Либерии.

«Со вторника мы прекращаем прием продукции растениеводства с территории Белоруссии по фитосанитарным сертификатам Либерии», – рассказал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

«ФедералПресс» ранее сообщал: Белоруссия запретила ввоз свинины с территории крымского полуострова из-за вспышки африканской чумы свиней.

С сегодняшнего дня департамент ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии ввел временные ограничения на ввоз на территорию Белоруссии из Крыма живых свиней, свинины, в том числе мяса диких кабанов, продуктов переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней. Об этом пишет«Интерфакс»со ссылкой на Россельхознадзор.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments