горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
1 марта 2016, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Центральный штаб ОНФ подведет итоги работы в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 марта, ФедералПресс. Центральный штаб Общероссийского народного фронта проведет в Севастополе заседание, на котором будут подведены итоги работы крымского штаба. Об этом сообщили в пресс-службе ОНФ.

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 марта, ФедералПресс. Центральный штаб Общероссийского народного фронта проведет в Севастополе заседание, на котором будут подведены итоги работы крымского штаба. Об этом сообщили в пресс-службе ОНФ.

Отметим, что заседание центрального штаба совместно с местным активом состоится 11 марта. Оно будет посвящено итогам работы регионального штаба за два года и проблемам интеграции Севастополя и республики Крым в единое пространство России.

Перед заседанием члены штаба проведут встречи с жителями полуострова в нескольких муниципальных образованиях, чтобы лично от них узнать о трудностях и проблемах, с которыми те сталкиваются.

«Отделения Народного фронта в республике Крым и Севастополе были созданы в первую очередь для того, чтобы ускорить интеграционные процессы в этих регионах, а также способствовать полноценному решению первоочередных задач, поставленных президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным», – напомнил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в декабре 2015 года в Крыму провели ротацию членов регионального ОНФ. Так, из состава штаба вывели некоторых должностных лиц, заместителей, депутатов и чиновников. Среди них: Ольга Виноградова, Константин Михайлов, Анатолий Петров, Александр Петров, Владимир Беляев, Анатолий Иванченко и Антон Тицкий. Однако в штаб вступили новые кандидатуры.

Напомним, что решение о создании представительств ОНФ в Крыму и Севастополе было принято 31 марта 2014 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1