Политика
Уральский ФО
2 марта 2016, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывший челябинский вице-губернатор поведет «Правое дело» в Госдуму

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Челябинское региональное отделение партии «Правое дело», ликвидированное два года назад, снова заработает. Его возглавит бывший вице-губернатор области Алексей Овакимян.

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Челябинское региональное отделение партии «Правое дело», ликвидированное два года назад, снова заработает. Его возглавит бывший вице-губернатор области Алексей Овакимян.

«Главная задача «Правого дела» – стать парламентской партией, – передает слова Овакимяна «Коммерсант». – Мы обязательно будем выбираться в Госдуму, хотя я лично баллотироваться не намерен».

По его словам, партия рассчитывает на поддержку 7% избирателей, однако пока списки кандидатов не готовы. Алексей Овакимян также не готов назвать, кого он намерен пригласить в «Правое дело» из политических деятелей и бизнесменов Челябинской области. «Даже федеральные списки не готовы, поэтому в ближайшие два месяца нам предстоит активная работа», – сказал он.

Напомним, что Алексей Овакимян с 2011 по 2012 годы работал в команде губернатора Михаил Юревича, где отвечал за привлечение инвестиций в Челябинскую область. В настоящее время он занимает пост старшего партнера ГК «Авуар».

Челябинское «Правое дело» в разные годы возглавлял бывший омбудсмен Алексей Севастьянов и бывший лидер «Союза правых сил» Андрей Некипелов.

Как ранее писал «ФедераПресс», в конце февраля в партийном руководстве прошли изменения Кресло Вячеслава Маратканова занял бизнесс-омбудсмен Борис Титов.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1