горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
3 марта 2016, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кремле пожелали Болгарии свободы от любого ига

МОСКВА, 3 марта, РИА ФедералПресс. В Кремле не получали приглашений от Болгарии на празднование годовщины освобождения страны от османского ига, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 3 марта, РИА ФедералПресс. В Кремле не получали приглашений от Болгарии на празднование годовщины освобождения страны от османского ига, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Пока мы в Кремле не получали каких-либо приглашений на имя Путина. Может быть, пока оно идет по каналам МИД, или, может быть, оно вообще не направлялось», – приводит РИА «Новости» слова представителя Кремля.

Дмитрий Песков подчеркнул, что «это суверенное решение суверенной Болгарии».

«Относимся мы абсолютно нормально и с уважением. Конечно, мы хотим, чтобы наши болгарские партнеры действительно были свободны от любого ига и были суверенны в своих действиях и решениях настолько, чтобы они никоим образом не вредили интересам страны», – отметил пресс-секретарь.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что в 2015 году президент РФ не получил приглашения посетить мероприятия по случаю 70-летия освобождения концлагеря Освенцим в Польше.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1