горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Иркутское заксобрание приняло отставку руководителя «Саянхимпласта»

ИРКУТСК, 17 марта, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии приняли отставку депутата Виктора Круглова, который является председателем совета директоров АО «Саянскхимпласт». Как стало известно «ФедералПресс», причину своей отставки он объяснил морально-нравственными страданиями, которые испытывает после остановки производства из-за аварии на Ангарском заводе полимеров.

ИРКУТСК, 17 марта, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии приняли отставку депутата Виктора Круглова, который является председателем совета директоров АО «Саянскхимпласт». Как стало известно «ФедералПресс», причину своей отставки он объяснил морально-нравственными страданиями, которые испытывает после остановки производства из-за аварии на Ангарском заводе полимеров.

«Мое решение взвешенное, продуманное и связано с производственным процессом – заявил Виктор Круглов, объясняя мотивы своей отставки – Мне это приносит морально-нравственные страдания, несовместимые с депутатской честью».

Депутат поблагодарил своих коллег за поддержку и понимание, а также поддержал инициативу депутатов, принявший решение обратиться к президенту РФ Владимиру Путину в связи с ситуацией на Саянскхимпласте. «Надо находить компромиссы друг с другом, надо уметь договариваться, – отметил Виктор Круглов. – Есть вопросы надпартийные. Что нам делить? У нас одна партия - партия жителей Иркутской области. Мы не должны допустить социальных потрясений в нашем регионе».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1