горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
22 марта 2016, 18:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин встретился с президентом Финляндии. Говорили о терроризме

МОСКВА, 22 марта, РИА ФедералПресс. Владимир Путин встретился с президентом Финляндии Саули Ниинисте, сообщает пресс-служба Кремля. Ниинисте прибыл в Россию по приглашению главы государства.

МОСКВА, 22 марта, РИА ФедералПресс. Владимир Путин встретился с президентом Финляндии Саули Ниинисте, сообщает пресс-служба Кремля.

Ниинисте прибыл в Россию по приглашению главы государства. В ходе встречи обсуждались различные аспекты двусторонних отношений, а также вопросы борьбы с терроризмом в связи с серией террористических актов в столице Бельгии – взрывов в аэропорту и метро Брюсселя.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Владимир Путин и Дмитрий Медведев выразили соболезнования Королю бельгийцев Филиппу в связи с гибелью мирных граждан в результате террористических актов в Брюсселе. 

Президент России выразил уверенность, что убийцы и их пособники понесут заслуженное наказание, и передал слова сочувствия родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. 

«Решительно осуждаем это варварское преступление, направленное против мирных граждан, – подчеркнул премьер-министр России. – Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма». В аэропорту Брюсселя произошел теракт, в результате которого погибли, по разным данным, от 13 до 17 человек. Затем в серии атак в метрополитене столицы Бельгии погибли еще 10 человек.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1