Политика
ДФО
23 марта 2016, 08:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Якутского министра уволили из-за липовых дипломов

ЯКУТСК, 23 марта, РИА ФедералПресс. Министр сельского хозяйства Якутии Александр Артемьев освобожден от занимаемой должности из-за незаконно полученных дипломов, об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

ЯКУТСК, 23 марта, РИА ФедералПресс. Министр сельского хозяйства Якутии Александр Артемьев освобожден от занимаемой должности из-за незаконно полученных дипломов, об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

В результате проверки было установлено, что два диплома о высшем образовании были выданы в нарушение законодательства.

«Дипломы выданы в нарушение законодательства об образовании, он обучение в соответствии с установленными требованиями и нормативами не проходил. Прокуратурой региона в адрес главы республики Саха (Якутия) внесено представление об устранении нарушений о государственной гражданской службы и противодействии коррупции», – отмечается в сообщении.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что глава Якутии Егор Борисов отправил в отставку министра сельского хозяйства и продовольственной политики республики Александра Артемьева. Исполняющим обязанности министра назначен Петр Алексеев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1