Политика
Санкт-Петербург
23 марта 2016, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Медведев назвал условие расширения сотрудничества с ЕС

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Россия готова к расширению всего спектра сотрудничества с европейскими партнерами, если Европа решит ослабить санкции, об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым.

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Россия готова к расширению всего спектра сотрудничества с европейскими партнерами, если Европа решит ослабить санкции, об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым.

В ходе своего доклада Кирилл Дмитриев сообщил, что ряд европейских партнеров, инвесторов рассчитывают на смягчение европейских санкций против России в июне этого года, пишет ТАСС.

«Они надеются, но правительства будут сами принимать решения. Это будет их решение, мы спокойно к этому относимся. Мы люди в этом смысле терпеливые. Если они примут необходимые решения, то естественно, мы готовы к расширению всего спектра сотрудничества», – сказал Дмитрий Медведев.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Дмитрий Медведев в вопросе отмены санкций в интервью журналу Time процитировал Михаила Булгакова.

«У Михаила Булгакова есть прекрасная фраза в книге «Мастер и Маргарита», когда Воланд говорит о том, что никогда ничего не просите, сами предложат и сами все дадут. Вот и мы никогда не будем просить отмены этих санкций. Сами придут и скажут: давайте наконец со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», – отметил глава кабмина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1