Политика
Москва
25 марта 2016, 08:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин заявил, что вопросом Савченко займутся в «определенный момент»

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин заявил о возможности заняться вопросом Надежды Савченко «в определенный момент», об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри.

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин заявил о возможности заняться вопросом Надежды Савченко «в определенный момент», об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри.

«Один из вопросов, который я поднял (на встрече с Путиным), – достаточно важный вопрос – это вопрос о Надежде Савченко, – приводит слова дипломата «Интерфакс». – Да, я поднял этот вопрос. Мы это много раз делали, и мы обсудили этот вопрос с президентом».

Джон Керри рассказал, что президент «ответил на мои вопросы и дал мне понять, что это вопрос, которым в определенный момент мы сможем заняться».

«ФедералПресс» напоминает, что Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима, а также штрафу в размере 30 тысяч рублей. Савченко признана виновной в гибели журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также незаконном пересечении границы. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна никогда не признает приговор.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1