Политика
ЦФО
25 марта 2016, 08:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Керри открыл секрет своего дипломата только Путину

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Госсекретарь США Джон Керри не стал открывать секрет кейса, с которым он приехал в Москву.

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Госсекретарь США Джон Керри не стал открывать секрет кейса, с которым он приехал в Москву.

Американский дипломат, отвечая на вопрос, что же находилось в чемодане, сказал: «Этот секрет останется между мной и (президентом РФ Владимиром) Путиным», пишет РИА «Новости». Отметим, что ранее российский лидер пошутил, что в США некому помочь госсекретарю нести чемодан или тот привез деньги, чтобы «торговаться по ключевым вопросам». Джон Керри в свою очередь сказал, что это сюрприз, и предположил, что содержимое удивит российского президента.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что московская встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри началась с шутки. Так, гость оригинально поздравил своего коллегу с днем рождения, а также призвал уважать старших.

«Хочу воспользоваться этим моментом, чтобы поздравить тебя с днем рождения. Я надеюсь, что эта дата придаст тебе дополнительную мудрость в проведении этих переговоров. Для 39 лет ты выглядишь замечательно», – сказал госсекретарь США.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1