Политика
Приволжский ФО
25 марта 2016, 13:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарский депутат Матвеев оспорит в суде новую нарезку избирательных округов

САМАРА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Депутат самарской губдумы Михаил Матвеев намерен оспорить нарезку избирательных округов в области. Об этом он сам сообщил на своей странице в соцсети.

САМАРА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Депутат самарской губдумы Михаил Матвеев намерен оспорить нарезку избирательных округов в области. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Сдал в облсуд заявление по оспариванию принятой схемы избирательных округов СГД, второе заявление будет от КПРФ», – говорится в сообщении.

«ФедералПресс» напоминает, что схему избирательных округов для выборов в губернскую думу начали обсуждать в январе 2016 года. Новая нарезка полностью отличается от той, что была использована на аналогичных выборах 2011 года. На одном из заседаний губдумы члены фракции КПРФ покинули зал заседаний в знак протеста. Причиной демарша  по словам политика стал отказ остальных заседающих принять предложенные коммунистами поправки к схеме нарезки округов на предстоящих выборах 2016 года. Фракции ЛДПР и «Справедливая Россия» проголосовали против принятия новой схемы. Несмотря на это, нарезку округов все-таки утвердили большинством голосов.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1