Политика
ЮФО
25 марта 2016, 14:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У главного архитектора Горячего Ключа не оказалось диплома

ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, 25 марта, РИА ФедералПресс. В администрации Горячего Ключа обнаружены сотрудники, чей уровень образования и стаж не соответствуют требованиям законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, 25 марта, РИА ФедералПресс. В администрации Горячего Ключа обнаружены сотрудники, чей уровень образования и стаж не соответствуют требованиям законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что заместитель главы города до своего назначения проработал чуть более года, а главный архитектор не имел профильного образования. Нарушения квалификационных требований допущены также при назначении на должности начальника отдела по делам несовершеннолетних и главного специалиста отдела земельных отношений управления имущественных и земельных отношений.

По требованию прокуратуры, заместитель главы города и главный архитектор понижены в должностях. Двое других служащий уволены. Начальник отдела кадров привлечена к дисциплинарной ответственности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1