Политика
ЦФО
25 марта 2016, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чубаров рассказал о скорой «деоккупации» Крыма

КИЕВ, 25 марта, ФедералПресс. Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров вновь призывает мировое сообщество не забывать о якобы имеющихся нарушениях прав человека, проживающих на территории Крыма.

КИЕВ, 25 марта, ФедералПресс. Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров вновь призывает мировое сообщество не забывать о якобы имеющихся нарушениях прав человека, проживающих на территории Крыма.

Он заявил, что «деоккупация» Крыма состоится гораздо быстрее, чем считают в Кремле. Об этом Чубаров рассказал в интервью ВВС Украина.

По словам председателя меджлиса, за два года, пока Крым находится в составе России, на полуострове распространилась атмосфера страха.

Кроме того, Чубаров считает, что преследование крымских татар российскими властями стало прямым следствием того, что общество последовательно и решительно выступило в феврале 2014 году на защиту территориальной целостности Украины.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Рефат Чубаров заявил, что украинские власти вернут Крым под свой контроль военными методами.

Чубаров сказал в интервью изданию «Крым.Реалии», что на территорию будут входить военнослужащие. Поэтому речи о дипломатически методах быть не может. По словам одного из организаторов блокады Крыма, первыми на полуостров войдут военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1