горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
6 апреля 2016, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Австрийский президент высказался за отмену санкций против России

МОСКВА, 6 апреля, РИА ФедералПресс. Федеральный президент Австрии Хайнц Фишер на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным высказался за отмену антироссийских санкций.

МОСКВА, 6 апреля, РИА ФедералПресс. Федеральный президент Австрии Хайнц Фишер на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным высказался за отмену антироссийских санкций.

«Эта тема нас тоже волнует, и я сразу же готов ответить на это: я всегда в любом месте откровенно говорю, что санкции – это то, что невыгодно для обеих сторон», – приводит «Интерфакс» слова Хайнца Фишера.

Президент отметил, что санкции «не могут вызывать долговременного решения». Он также добавил, что необходимо найти «такой общий путь для всех нас, разработать его, что привело бы в ближайшем будущем к снятию большинства этих санкций, преодолению этих санкций».

«ФедералПресс» напоминает: ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что желает отмены европейских санкций против России. По ее мнению, «лучше сегодня, чем завтра». Меркель на встрече с депутатами партии Христианско-демократический союз заявила, что желает отмены европейских санкций в отношении Москвы как можно скорее, но пока не видит для этого оснований.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1