горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
6 апреля 2016, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поклонская не собирается в Госдуму

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 апреля, ФедералПресс. Прокурор республики Крым Наталья Поклонская опровергла информацию о том, что будет участвовать в выборах в Государственную думу. Она сказала, что никаких предложений не получала.

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 апреля, ФедералПресс. Прокурор республики Крым Наталья Поклонская опровергла информацию о том, что будет участвовать в выборах в Государственную думу. Она сказала, что никаких предложений не получала.

Поклонская отметила, что не собирается самостоятельно выдвигаться в депутаты. Об этом пишет ТАСС.

«По состоянию на сегодняшний день ко мне ни с какими предложениями подобного рода никто не обращался. Такую информацию я узнаю из прессы. Я самостоятельно никуда не выдвигаю свою кандидатуру. Я занимаю должность прокурора республики Крым и буду служить во благо России столько, сколько нужно», – отметила прокурор.

Кроме того, Поклонская добавила, что никакого отношения к партии «Единая Россия», попадание в список которой предсказывают журналисты, она не имеет.

«В силу своей должности я не могу оценивать какие-либо политические партии. Членом партии я также не являюсь, поскольку не имею на это права по закону», – пояснила она.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в СМИ появилась информация, что Поклонская может стать кандидатом от «Единой России» на грядущих выборах в Госдуму.

Поклонскую могут выдвинуть в федеральный список партии. Отметим, что за всю историю партии ни одна женщина не включалась в федеральный список, по которому пойдет и действующий премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на источники в руководстве партии власти и собеседника, близкого к Кремлю. Однако, окончательное решение пока не принято. Поклонская может войти в список кандидатов в Госдуму от региональной группы, которая должна будет объединить Крым и Севастополь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1