горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
7 апреля 2016, 10:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Добрый волшебник» может избраться в Госдуму по спискам партии Жириновского

МОСКВА, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Экс-глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров получил предложение пойти на думские выборы по спискам ЛДПР.

МОСКВА, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Экс-глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров получил предложение пойти на думские выборы по спискам ЛДПР.

Пока, как утверждают источники «Газеты.Ru», Чуров не принял решение. При этом он уже был депутатом от ЛДПР до тех пор, пока не возглавил ЦИК. С тех пор его активно критиковал лидер партии Владимир Жириновский.

«Возможно, Чурову просто не хочется быть рядовым депутатом после такой статусной должности», – предположил собеседник, близкий к руководству Госдумы.

Другие источники утверждают, что Чуров хотел стать послом, как его предшественник на посту главы ЦИК Александр Вешняков. «Но ему сразу же жестко ответили «нет», – сообщает анонимный собеседник издания.

Позже экс-глава ЦИК претендовал на должность главы Госархива, так как он любит историю, особенно военную.

Сам Чуров заявил:«Никто мне ничего не предлагал».

Напомним, что недавно он дал первое интервью после отставки, в котором прокомментировал знаменитую историю про 146 % на выборах и рассказал, что его называли «волшебником» из-за сбывшихся прогнозов.

«Ну это касалось моих сбывшихся прогнозов… В любом случае я добрый волшебник скорее. Злые волшебники – это те, кто реально фальсифицирует и наши выборы, и нашу историю. Это одни и те же люди, кстати! Вот. Я – добрый волшебник» – подчеркнул Владимир Чуров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1