горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
13 апреля 2016, 11:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородский журналист стал министром печати и информации Мордовии

САРАНСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Министром печати и информации Мордовии назначен Виталий Калугин, который ранее возглавлял филиал телекомпании НТВ в Приволжье. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

САРАНСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Министром печати и информации Мордовии назначен Виталий Калугин, который ранее возглавлял филиал телекомпании НТВ в Приволжье. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Накануне новый министр был представлен региональным и районным СМИ, а также подведомственным организациям. Мероприятие провели заместитель председателя правительства РМ Галина Лотванова и замруководителя администрации главы республики ‒ начальник управления по внутренней политике Валерий Маресьев.

Лотванова отметила: «Указом Главы Республики Мордовия министром печати и информации региона назначен Виталий Анатольевич Калугин. Родился он не в республике, но знаком с регионом. Последние 16 лет он трудился на НТВ, а с 2002 года возглавлял филиал телекомпании в Приволжском федеральном округе».

Калугин в ответ заметил: «Я очень хорошо знаю, что такое работать в команде. Заполняя документы, оформляясь на эту должность, я поступил на гражданскую службу. Сейчас у нас говорят: служу Российской Федерации, а я хочу сказать – служу Мордовии».

В свою очередь, Валерий Маресьев отметил, что давно знаком с Калугиным: «Он всегда серьезно относился к профессии и задачам, которые перед ним ставились».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1