горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

Аксенов распустил крымский госкомитет по рыболовству

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Глава республики Крым Сергей Аксенов ликвидировал государственный комитет по рыболовству Крыма. Соответствующий документ опубликован на портале крымского правительства.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Глава республики Крым Сергей Аксенов ликвидировал государственный комитет по рыболовству Крыма. Соответствующий документ опубликован на портале крымского правительства.

Аксенов подписал указ, согласно которому с 14 апреля Госкомитет по рыболовству был ликвидирован. Отметим, что такие меры предприняты для оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти республики.

Функции Госкомрыболовства передаются министерству сельского хозяйства Крыма. Так, создана ликвидационная комиссия государственного комитета по рыболовству, председателем которой назначена замминистра сельского хозяйства Крыма Алиме Зарединова.

Отметим, что министерство сельского хозяйства принимает на себя обязательства ликвидируемого госкомитета, в том числе по обязательствам, вытекающим из заключенных им соглашений и договоров, а также гарантиям и компенсациям государственным гражданским служащим и иным работникам госкомитета.

«ФедералПресс» напоминает: государственный комитет по рыболовству Республики Крым занимался охраной, контролем и регулированием  использования объектов животного мира и среды их обитания. Председателем Госкомитета с 1 июля 2014 года являлся Андрей Дедюхин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1