горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
14 апреля 2016, 13:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Скупову рекомендовали на пост федерального омбудсмена

САМАРА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Правозащитный совет Санкт-Петербурга рекомендовал бывшего уполномоченного по правам человека в Самарской области Ирину Скупову на пост уполномоченного по правам человека на федеральном уровне, сообщает сайт Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

САМАРА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Правозащитный совет Санкт-Петербурга рекомендовал бывшего уполномоченного по правам человека в Самарской области Ирину Скупову на пост уполномоченного по правам человека на федеральном уровне, сообщает сайт Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Напомним, ранее кресло федерального омбудсмена занимала Элла Памфилова, которая в марте 2016 года была назначена на пост председателя Центральной избирательной комиссии РФ.

Ирина Скупова с 2004 по 2014 год занимала должность уполномоченного по правам человека в Самарской области. С 2007 года она возглавляла Координационный совет уполномоченных по правам человека в субъектах РФ, входящих в Приволжский федеральный округ. Сейчас Скупова работает начальником управления защиты политических прав аппарата уполномоченного по правам человека в РФ.



Фото: nesluhi.info

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1