горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Дагестан
15 апреля 2016, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Абдулатипов назначил министра юстиции и главу земельного комитета

МАХАЧКАЛА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов произвел кадровые перестановки в правительстве республики. Об этом сообщает пресс-служба руководителя региона.

МАХАЧКАЛА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов произвел кадровые перестановки в правительстве республики. Об этом сообщает пресс-служба руководителя региона.

На должность недавно созданного комитета по имущественным и земельным отношениям назначен Джапарберг Шамхалов. До настоящего времени он был депутатом народного собрания.

shamhalov.jpg

Что касается главы министерства государственного имущества, преобразованного в комитет земельных отношений, Ханлара Пашабекова, то он назначен министром юстиции. Он сменил на этой должности Арсена Гасанова.

pasha.jpg
Как «ФедералПресс» сообщал ранее, 13 апреля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о преобразовании министерства по управлению государственным имуществом в комитет по имущественным и земельным отношениям. Правительству Дагестана дано две недели на разработку проекта положения о новом органе и определении его структуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1