горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
22 апреля 2016, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава Перми: мы готовы помочь Кунгуру в борьбе с паводком

КУНГУР, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Глава Перми Игорь Сапко побывал в Кунгуре, где сложилась непростая паводковая обстановка. В столице края готовы помочь кунгурякам, заявил он.

КУНГУР, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Глава Перми Игорь Сапко побывал в Кунгуре, где сложилась непростая паводковая обстановка. В столице края готовы помочь кунгурякам, заявил он.

«Посчитал своим долгом встретиться с коллегой, главой Кунгура Ларисой Ильиничной Елтышевой, чтобы на месте обсудить, какое содействие может оказать Пермь, ‒ написал Сапко на своей странице в Facebook. ‒ Опыт подобной работы есть, не так давно мы за неделю собрали 12,5 тонн оборудования для просушки помещений и отправили самолетом в пострадавший от наводнения Хабаровск».

В Кунгуре существует потребность в помповой машине по откачке воды, вопрос по ее предоставлению решен, отметил Сапко: «В Перми ситуация тоже непростая, поэтому эту единицу техники мы пока сможем дать на 3-5 дней. По второй машине и по срокам сейчас изучаем ситуацию».

О готовности оказать необходимую помощь кунгурякам глава Перми также заявил в ходе встреч с рядом руководителей промышленных предприятий города, представителями бизнеса.

Фото: страница Игоря Сапко в Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1