горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
25 апреля 2016, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Около 250 челябинцев вышли на акцию против плохих дорог. Без задержаний не обошлось

ЧЕЛЯБИНСК, 25 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинске на митинг против разбитых дорог, прошедший на выходных в сквере на Алом Поле, собралось по подсчетам организаторов около 250 человек. По предварительным данным один человек, несший на мероприятие проколотую шину, был задержан, сообщил «ФедералПресс» инициатор акции Иван Золотов.

ЧЕЛЯБИНСК, 25 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинске на митинг против разбитых дорог, прошедший на выходных в сквере на Алом Поле, собралось по подсчетам организаторов около 250 человек. По предварительным данным один человек, несший на мероприятие проколотую шину, был задержан, сообщил «ФедералПресс» инициатор акции Иван Золотов.

Во время митинга активисты составили карту, на которой красным отметили дороги в плохом состоянии. Всего было собрано 220 подписей под обращением к главе города, председателю гордумы и губернатору. Так же началось создание инициативной группы , которая займется дальнейшим освещением проблемы дорог и контролем за деятельностью дорожных служб. Активисты призвали жителей записывать на видео некачественную и халатную уборку дорог и выкладывать в Сеть.

По словам Ивана Золотова, не смотря на призыв организаторов приносить пробитые шины, на митинг с покрышками никто не дошел. «Как я узнал потом была команда проверять все машины и подступы на предмет колес. Если люди и были с ними всех завернули.
Я сделал запрос по задержанным людям. В итоге достоверно знаю только об одном», – рассказал он.

miting-dorogi-kartazdkaqcnju2i.jpg

miting_dorogiomvlbaczwgo.jpg

Напомним, что в регионе после таяния снега резко ухудшилось состояние дорожного полотна. Городские власти уже приступили к среднему ремонту дорог. По словам главы города Евгения Тефтелева, в этом году в городе будет отремонтировано более одного миллиона квадратных метров дорог. На эти цели губернатором Борисом Дубровским выделено дополнительно 400 млн рублей.


Фото Николая Ларина и из соцсетей

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1