горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
25 апреля 2016, 17:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Я сердцем всегда»: Путин рассказал, как принимал решение участвовать в акции «Бессмертный полк»

ЙОШКАР-ОЛА, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Владимир Путин рассказал поддержке акции «Бессмертный полк»

ЙОШКАР-ОЛА, 25 апреля, РИА ФедералПресс.  Владимир Путин рассказал поддержке акции «Бессмертный полк» 

Отвечая на вопрос участников форума о том, будет ли государство оказывать помощь в проведении всероссийской акции и станет ли она традиционной частью Дня Победы президент России отметил, что не хотел бы излишней бюрократизации этого проекта. 

«Вы знаете, что эта акция не была придумана где-то в администрации, она родилась снизу из самого сердца народа. И я бы не хотел,  чтобы вот такое сердечное начинание было излишне бюрократизировано, но если этому проекту нужна поддержка, она обязательно будет оказана. В прошлом году я принял решения участвовать в акции в последнюю минуту. До конца не знал будет ли у меня в графике возможность принять участие в шествии, но все получилось, взял фотографию отца и пошел. В этом году так же не могу еще сказать получится ли у меня принять участие в шествии, но  сердцем я безусловно член этого полка»,- рассказал Путин

 «ФедералПресс» напоминает, что сегодня президент принимает участие в «Форуме действий ОНФ», который проходит в столице Марий-Эл. Основные темы форума посвящены обсуждению острых проблем жизни регионов – развитию промышленности, сохранению водных ресурсов, качеству услуг ЖКХ, а также выстраиванию эффективной и прозрачной работы местного самоуправления. 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1