Политика
Московская область
25 апреля 2016, 18:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Турции, похоже, находятся в контакте с бандитами, ‒ глава РФ

ЙОШКАР-ОЛА, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин, выступая на «Форуме действий» в Йошкар-Оле, отметил, что турецкие власти до сих пор не могут справиться с притоком бандитов с территорий соседних стран.

ЙОШКАР-ОЛА, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин, выступая на «Форуме действий» в Йошкар-Оле, отметил, что турецкие власти до сих пор не могут справиться с притоком бандитов с территорий соседних стран.

«В Турции, с которой у нас сложились известные отношения не по нашей вине, власти, к сожалению, не справляются пока с притоком различных бандформирований из ближайших стран, потому что, похоже, находятся с ними в контакте», ‒ отметил Владимир Путин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что по данным АТОР падение турпотока в начале этого года вынудило турецкие гостиницы значительно снизить цены.

Согласно мартовской статистике, заполняемость стамбульских гостиниц за год упала на 20 процентов и не дотянула до 52 процентов. Средний показатель по стране сократился на 16,5 процента и составил 52,5 процента. Причиной стало уменьшение числа российских, немецких и британских туристов. Теперь ночь в стамбульской гостинице можно провести в среднем за 91,9 евро, хотя раньше за это приходилось выложить 140 евро, а в Европе средняя цена и в марте превышала 108 евро. Отмечается, что на снижение цен идут не только городские, но и традиционно дорогие приморские гостиницы.

Правительство Турции уже пошло на выплаты «топливных субсидий» авиакомпаниям в высокий сезон и поддержку немецких туроператоров. Не исключено, что отельное лобби добьется и других мер.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1