горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
29 апреля 2016, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Хинштейн: на севере региона моя работа будет востребована и близка людям

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 апреля, РИА ФедералПресс. О мотивах выдвижения участником предварительного голосования Партии «Единая Россия» по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ от Нижегородской области рассказал в четверг, 28 апреля, депутат Госдумы Александр Хинштейн в ходе пресс-конференции.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 апреля, РИА ФедералПресс. О мотивах выдвижения участником предварительного голосования Партии «Единая Россия» по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ от Нижегородской области рассказал в четверг, 28 апреля, депутат Госдумы Александр Хинштейн в ходе пресс-конференции.

Открывая пресс-конференцию, Александр Хинштейн отметил, что всегда оставался активным сторонником одномандатных избирательных округов как наиболее эффективной формы взаимодействия депутата и избирателей.

«Это возможность прямого контакта депутата с людьми, это конкретная зона ответственности, это понимание проблематики конкретных районов, конкретных людей. Нарезка по округам включает в себя не только сельскую, но и городскую территорию, что позволяет депутату-одномандатнику иметь гораздо более масштабное и объективное представление о проблемах людей», - сказал депутат.

Он подчеркнул, что принял решение выдвинуться на предварительное голосование именно по тому одномандатному округу, от которого ранее уже избирался в Госдуму.

Депутат работал в северных районах области 2 созыва, за 8 лет ему удалось привлечь на развитие 16 районов более 8,5 млрд рублей. На эти средства было построено и реконструировано порядка 100 важных социально-значимых объектов: школ, больниц, объектов культуры и спорта, самым значимым объектом стройки стал газопровод «Красные Баки-Урень» на финансирование которого силами депутата поступило более 2 млрд рублей. Более 150 почтовых отделений севера области было отремонтировано и оснащено новой техникой.

«В части севера Нижегородской области нарезка округов не сильно отличается от той конфигурации, которая была ранее. Фактически от 122 округа, от которого я был депутатом ушли только Балахнинский и Володарский районы. В свою очередь, добавились Бор и Сормовский район Нижнего Новгорода.

Во-вторых, мне показалось, что здесь, на севере региона, моя работа будет более востребована и близка людям. За весь период моей работы в Самарской области я не прерывал связи ни с нижегородским регионом, ни с нижегородцами. Почти ежедневно мне поступают обращения граждан из Нижегородской области. Сейчас, например, продолжаю активно заниматься вопросами сохранения учреждений уголовно-исполнительной системы на севере Нижегородской области, где работают жители поселков. Как руководитель рабочей группы «Единой России» по защите прав вкладчиков и дольщиков, решаю в регионе и проблему долгостроев. Так, до конца года на недостроенные объекты компании Су-155 под контролем нашей рабочей группы поступят 765 млн. рублей», - отметил Хинштейн.

Парламентарий назвал ряд других существенных вопросов, которыми намерен заняться. В их числе возобновление программы газификации севера Нижегородской области, строительство новой станции метро и развитие оборонно-промышленного комплекса в Сормовском районе.

До даты предварительного голосования Александр Хинштейн планирует посетить все районы Нижнего Новгорода и области, которые входят в 133 избирательный округ и встретиться с людьми.

«Я планирую все свои лоббистские возможности направить на службу людям и я уверен, что мы сможем с областными и городскими властями выстроить эффективный механизм взаимодействия для активной работы во имя нижегородцев», - заключил Александр Хинштейн.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1