горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
2 мая 2016, 16:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пушков уличил генсека НАТО в противоречиях о «новой холодной войне»

МОСКВА, 2 мая, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что в своих заявлениях генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг противоречит. Об этом политик написал на своей странице в Twitter.

МОСКВА, 2 мая, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что в своих заявлениях генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг противоречит. Об этом политик написал на своей странице в Twitter.

На днях Столтенберг заявил, что Запад не желает конфронтации и гонки вооружений с Россией. «То, что мы сейчас делаем в Прибалтике и в Польше, ни в коем случае не значительное увеличение военных сил», - утверждал он.

«НАТО не хочет конфронтации с Россией, холодной войны и гонки вооружений, заявил Столтенберг, приближая военные структуры альянса к российским границам», - прокомментировал эти высказывания Пушков.

В воскресенье, 1 мая, Бридлав заявил, что «Россия не приняла руку партнерства, а выбрала путь воинственности». Он добавил, что у США слишком мало средств разведки, способных отследить угрозы со стороны РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1