Политика
ЦФО
2 мая 2016, 20:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Совфеде требуют ввести визы со Средней Азией после убийства семьи полицейского

МОСКВА, 2 мая, РИА ФедералПресс. Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что планирует лоббировать введение виз для ряда стран Средней Азии.

МОСКВА, 2 мая, РИА ФедералПресс. Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что планирует лоббировать введение виз для ряда стран Средней Азии.

Причиной подобного решения послужили убийство экс-главы полиции и его семьи выходцами из республик Средней Азии, и смерть московского ребенка от рук нездоровой няни из Узбекистана.

«Всему есть свой предел. На уровне государственной власти определенные выводы должны быть сделаны», – подчеркнул сенатор. По его мнению, необходимо определиться, что важнее для России: хорошие отношения с бывшими советскими республиками, чем она, несомненно, по-прежнему дорожит, или безопасность ее граждан.

В воскресенье, 24 апреля, в частном доме в селе Ивашевка под Сызранью был убит бывший начальник полиции города Андрей Гошт и пять членов его семьи. На месте происшествия была найдена девочка в тяжелом состоянии. МВД России объявило о вознаграждении в размере трех миллионов рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию предполагаемых преступников. 

Позже задержанными по делу об убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи оказались трое выходцев одной из среднеазиатских республик. ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1