Политика
Приволжский ФО
6 мая 2016, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Радаев объявил в регионе режим повышенной готовности

САРАТОВ, 6 мая, РИА ФедералПресс. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев распорядился ввести на территории региона режим повышенной готовности на время майских праздников. Соответствующий документ опубликован на сайте для размещения официальных документов правительства области.

САРАТОВ, 6 мая, РИА ФедералПресс. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев распорядился ввести на территории региона режим повышенной готовности на время майских праздников. Соответствующий документ опубликован на сайте для размещения официальных документов правительства области.

Режим действует с 30 апреля по 10 мая. «Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Саратовской области: ввести соответствующие режимы функционирования органов управления и сил муниципальных звеньев СТП РСЧС; обеспечить готовность всех сил и средств,  привлекаемых для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и организации первоочередного жизнеобеспечения населения; организовать круглосуточное дежурство руководителей и должностных лиц органов управления и сил муниципальных звеньев СТП РСЧС; обеспечить постоянный мониторинг складывающейся обстановки», – говорится в распоряжении.

Ранее режим повышенной готовности на период праздников объявили в Нижегородской области.

Напомним: группа приезжих из Таджикистана, задержанная в Москве по подозрению в подготовке терактов, планировала напасть на участников акции «Бессмертный полк» 9 мая.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1