горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
20 января 2012, 11:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Антон Толмачев готов вступить в дебаты с Владимиром Плотниковым по поводу Путина

Член общественного объединения «24 декабря» Антон Толмачев выразил готовность вступить в дебаты «4 марта – выборы Путина или выборы Президента?» с депутатом Пермской городской думы Владимиром Плотниковым.

Член общественного объединения «24 декабря» Антон Толмачев выразил готовность вступить в дебаты «4 марта – выборы Путина или выборы Президента?» с депутатом Пермской городской думы Владимиром Плотниковым. Как стало известно «УралПолит.Ru» сегодня, 20 января, руководитель регионального штаба поддержки Владимира Путина профессор Сергей Суханов обсудил с Владимиром Плотниковым возможность выдвижения кандидатов для участия в дебатах  с оппозицией от федераций дзюдо и бокса.

О своем намерении принять участие на стороне Владимира Путина в дебатах с оппозицией заявили пермские боксеры и дзюдоисты, о чем сообщает «Новый Компаньон». Об этом шла речь на встрече Сергея Суханова и Владимира Плотникова. До этого профессор Суханов высказывался, что лично не хотел бы участвовать в дебатах, однако в целом штаб принял решение в дебатах принять участие.

Активный член протестного движения блогер Антон Толмачев сообщил «УралПолит.Ru», что готов вступить в полемику и с дзюдоистами, и с самим Владимиром Ивановичем Плотниковым. При этом Толмачев высказал пожелание стороне оппонентов «соответствовать интеллектуальному уровню». «У меня только одно пожелание – чтобы дебаты не превратились в клоунаду – когда оппоненты находятся на разных интеллектуальных уровнях. Я допускаю, что среди боксеров могут быть кандидаты наук, но я не видел никогда раньше их среди участников каких бы то ни было дебатов», – заявил Антон Толмачев. При этом блогер добавляет, что лично у него не существует никаких сомнений в популярности Владимира Плотникова среди народа. «Владимир Иванович Плотников – это депутат городской думы, и в легитимности его мандата у меня нет никаких сомнений», – сказал г-н Толмачев.

Другой член объединения «24 декабря» Александр Григоренко сообщил «УралПолит.Ru», что он не против никакой из предложенных кандидатур на дебаты. «Свое обращение участвовать в дебатах мы адресовали не лично Сергею Суханову, а возглавляемому им штабу, и кого они выдвинут – с теми мы и будем дебатировать. Выдвинут боксеров – будем дискутировать с ними. Я только не понял фразы Суханова про 10 тысяч операций», – сказал Григоренко.

Напомним, что ранее профессор Суханов высказывал свое скептическое отношение к дебатам, заявляя, что он не знает этих людей. «Пусть сначала заявится человек, который выйдет на дебаты, расскажет, что в жизни сделал. Вот я могу о себе сказать, что сделал более 20 тыс. операций», – сказал хирург.

Дебаты планируется провести 31 января.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1