горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
21 сентября 2012, 08:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Константин Захаров назначен и.о. руководителя «Промасс»

Руководитель ЧРО «Деловая Россия» Константин Захаров назначен и.о. председателя объединения «Промасс». Об этом он сообщил в своем аккаунте в Facebook, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

Руководитель ЧРО «Деловая Россия» Константин Захаров назначен и.о. председателя объединения «Промасс». Об этом он сообщил в своем аккаунте в Facebook, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

«Сегодня президент ПРОМАСС, Валерий Панов подписал приказ о моём назначении исполняющим его обязанности, - заявил Константин Захаров. - Надеюсь, в скором времени, и сам приедет».

На вопрос комментаторов поста, находится ли Панов в розыске, Захаров ответил,
что кроме провокационных статей в прессе, нет никаких официальных документов от правоохранителей.

Напомним, что газета «Коммерсант» 31 августа написала о розыске Валерия Панова со ссылкой на источник, близкий к следствию. По данным издания, в июле сыщики МУРа получили информацию о том, что уроженцы Дагестана Магомедвалид Эминов и Усман Камберов ищут в Москве исполнителя убийства бывшего вице-мэра Троицка, предпринимателя Федора Сахарова.

«Наемниками» выступили сотрудники МУРа, они, получив задаток, отправились в Челябинск. Там они сообщили Федору Сахарову о готовящемся покушении и спрятали его на одной из конспиративных дач. Журналистам было объявлено, что бывший вице-мэр Троицка бесследно исчез и полиция ведет его розыск. С помощью гримеров Челябинского драматического театра были сделаны фотографии, на которых якобы застреленный двумя выстрелами в голову Федор Сахаров лежал в лесу на дне ямы. Эти снимки 7 августа лжекиллеры предъявили заказчикам на встрече в Москве.

При передаче денег подозреваемые были задержаны. также был задержан и Александр Князев, который нанял дагестанцев.

На допросе Александр Князев сообщил, что заказчиком преступления является известный политик и предприниматель Валерий Панов. По версии следствия, бывший депутат Госдумы хотел отомстить Федору Сахарову за то, что тот женился на его близкой подруге.
Позже Валерий Панов опроверг распространенное в СМИ сообщение о возможной причастности к организации заказного убийства бывшего вице-мера Троицка Федора Сахарова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1