горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
20 января 2012, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Нефтекамске выбрали главу города

На заседании городского Совета был избран глава городского округа Нефтекамск. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пятницу, 20 января, в пресс-службе администрации города.

На заседании городского Совета был избран глава городского округа Нефтекамск. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пятницу, 20 января, в пресс-службе администрации города.

За кандидатуру Илюса Гарифуллина проголосовали все 17 присутствующих на 43-м заседании горсовета депутатов. Помимо избранного мэра на заседании Совета была рассмотрена еще одна кандидатура из числа тех, кто ранее сумел пройти проверку знаний федерального, республиканского и муниципального законодательства – директор МУП «Нефтекамскводоканал» Анатолий Сошников.

Сразу же после голосования состоялась церемония подписания контракта с новым главой города. Контракт подписали Илюс Гарифуллин и председатель совета городского округа город Нефтекамск Дмитрий Крюков. Отметим, что в день назначения новому мэру исполнилось 52 года.

Справка «ФедералПресс»:

Гарифуллин Илюс Фагитович родился 19.01.1960 в д. Аккузово Илишевского района БАССР. Окончил Уфимский авиационный институт.

С апреля 1999 по апрель 2003 года – директор Нефтекамского завода нефтепромыслового оборудования ОАО «АНК «Башнефть».

До декабря 2005 года – глава администрации города Нефтекамска.

С января 2006 по декабрь 2011 – директор ООО «Нефтекамский завод нефтепромыслового оборудования».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1