горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
21 марта 2012, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приангарье предусмотрели обязанность депутатов декларировать свои доходы

Депутаты Законодательного собрания Приангарья приняли в окончательном чтении законопроект о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых парламентариями и членами их семей, об их доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Депутаты Законодательного собрания Приангарья приняли в окончательном чтении законопроект о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых парламентариями и членами их семей, об их доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Как сообщил председатель комитета по законодательству о госстроительстве области и местном самоуправлении ЗС Борис Алексеев сегодня, 21 марта, на сессии, где присутствовал корреспондент «ФедералПресс», в комитет поступили поправки, которые приводят документ в соответствие с федеральным законодательством.
 
«Комитет рассмотрел все поступившие поправки и рекомендовал сессии ЗС принять законопроект в окончательном чтении и отправить губернатору Иркутской области для обнародования», – рассказал Борис Алексеев.

Документом установлен порядок проведения проверок полноты сведений, порядок размещения сведений и предоставления их СМИ для опубликования в связи с запросами. Теперь все депутаты ЗС, а также члены их семей в срок до 1 апреля должны представлять сведения о личных и семейных доходах за прошлый год. Информация о предоставлении депутатом заведомо недостоверных и неполных сведений о доходах и имуществе, выявленная комиссией, подлежит обязательному опубликованию, в том числе на официальном сайте Законодательного собрания Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1