горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
30 января 2013, 16:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владелец «Хромой лошади»: из меня сделали «стрелочника»

Сегодня в Ленинском суде выступил обвиняемый по делу «Хромой лошади» Анатолий Зак. Он по-прежнему отрицает, что являлся собственником клуба, но не смотря на это попросит прощения у потерпевших и выказал готовность потратить все свои деньги на компенсации. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно сегодня, 30 января.

Сегодня в Ленинском суде выступил обвиняемый по делу «Хромой лошади» Анатолий Зак. Он по-прежнему отрицает, что являлся собственником клуба, но не смотря на это, попросит прощения у потерпевших и выказал готовность потратить все свои деньги на компенсации. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно сегодня, 30 января.

Анатолий Зак во время заседания заявил, что из него сделали «стрелочника», и он будет опираться на данные судебных заседаний, факты и свою память, – сообщает «Эхо Перми». Он вновь повторил, что был лишь инвестором клуба и регулярным руководством не занимался. По мнению Зака, его оговорила исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, которая и должна нести ответственность за произошедшее. Он подчеркнул, что у него есть порядка 150 документов, доказывающих виновность Светланы Ефремовой

Напомним, пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел 5 декабря 2009 года. В результате трагедии погибло 156 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1