Происшествия
Полинезия
9 февраля 2017, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

На круизном лайнере в Новой Зеландии прогремел взрыв. Есть жертвы

Один из членов экипажа круизного лайнера погиб, несколько получили ранения

МОСКВА, 9 февраля, РИА ФедералПресс. В результате взрыва газового баллона на борту круизного лайнера Emerald Princess у берегов Новой Зеландии погиб один из членов экипажа, еще несколько получили ранения.

Как сообщила радиостанция Radio New Zealand, инцидент произошел несколько часов назад в порту города Данидин – второго по величине города на Южном острове в Новой Зеландии. Предположительно, газовый баллон взорвался в ходе проведения технических работ.

Управляющий порта рассказал журналистам, что судно не получило никаких очевидных повреждений – на данный момент место происшествия оцеплено полицией для тщательной проверки. Представитель круизной компании Princess Cruises в свою очередь заверил, что никто из пассажиров не пострадал в результате взрыва.

«ФедералПресс» напоминает: в конце января в одном из домов в Рыбинском районе произошел взрыв газа. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области, в результате ЧП пострадал один человек – причиной взрыва стала утечка из пропанового баллона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взрыв
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1