Политика
ЦФО
13 июня 2013, 15:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На форуме Civil 20 Путин встретится с делегатами из Мексики, Австралии и Турции

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. В пятницу, 14 июня, президент России Владимир Путин встретится с представителями «Гражданской двадцатки» (Civil 20). Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. В пятницу, 14 июня, президент России Владимир Путин встретится с представителями «Гражданской двадцатки» (Civil 20). Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В мероприятии, которое проходит в Москве 13 и 14 июня, примут участие делегаты из России, Мексики и Австралии – стран управляющей «тройки» – официально принятого в «Группе двадцати» формата, объединяющего предыдущего, действующего и будущего председателей G20 (Мексика – 2012 г. Россия – 2013 г., Австралия – 2014 г.). Кроме того, во встрече примет участие представитель Турции – следующего за Австралией председателя G20 (2015 году).

В ходе встречи представители «Гражданской двадцатки» расскажут Путину о работе Civil 20 и передадут рекомендации гражданского общества по вопросам повестки российского председательства в «Группе двадцати», доклад «Предложения «Гражданской двадцатки» по обеспечению уверенного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного роста» и «Обращение к лидерам» – итоговый документ гражданского саммита.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня Владимир Путин поприветствовал участников саммита «Группы двадцати» специальным обращением. Речь в основном шла о продуктивности мероприятия и высоком уровне экспертизы.  Глава российского государства подчеркнул, что он «убежден, насыщенная повестка и заинтересованное участие делегатов будут способствовать результативной работе форума».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1