Политика
ЦФО
11 сентября 2013, 07:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Будущее бюджета на три года обсудят сегодня на совещании у Путина

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Сегодня президент России Владимир Путин проведет совещание по бюджету на 2014–2016 годы. Ожидается, что на нем будут определены ключевые приоритеты федерального бюджета на ближайшую трехлетку.

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Сегодня президент России Владимир Путин проведет совещание по бюджету на 2014–2016 годы. Ожидается, что на нем будут определены ключевые приоритеты федерального бюджета на ближайшую трехлетку.

В числе наиболее сложных вопросов – судьба тарифов на услуги естественных монополий и пенсионная формула, пишет «Прайм». Основные параметры бюджета были утверждены правительством еще в июле. Позже глава Министерства финансов России Антон Силуанов заявил, что доходы сократятся на 1,6 триллиона рублей за три года, и предложил равномерно сократить все расходы бюджета РФ на 5 %.

Ранее Владимир Путин заявил, что секвестирования бюджета (грубого урезания расходов) не будет, но правительство должно определить приоритеты сокращения расходов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1