горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
27 ноября 2010, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Юля Началова в очередной раз ушла от Алдонина

Певица Юля Началова на церемонии награждения «Женщина года» была замечена в компании продюсера Андрея Трофимова. Мужчина весь вечер обнимал девушку.

Певица Юля Началова на церемонии награждения «Женщина года» была замечена в компании продюсера Андрея Трофимова. Мужчина весь вечер обнимал девушку.

В беседе с представителями средств массовой информации девушка попыталась отговориться самым стандартным образом: «К сожалению, Женя не мог сегодня приехать, ведь у него спортивный режим». Об этом сообщает Газета.Ru.

РИА «ФерералПресс» ранее уже сообщало о том, что Юля Началова не впервые замечена в компании мужчины. Недавно в интернете появились снимки, как она целуется с хоккеистом Александром Фроловым.

Как передает MeMax (ShowBiz), после этих скандальных снимков брак хоккеиста распался. Он разводится со своей женой, похожей, как две капли воды, на Юлю.

Брак Началовой с футболистом Евгением Алдониным тоже под угрозой развода. Подруга Юли рассказывает журналистам: «На него (Алдонина) после этого скандала смотреть жалко. Какой мужчина будет спокойно смотреть на то, как твою жену целует другой мужчина?! Насколько я знаю, ребята решили пожить вместе до Нового года - попробовать начать все сначала. А там уже посмотреть, смогут ли опять друг другу доверять. Если нет, то будут разводиться... Все родственники сейчас надеются, что до этого не дойдет».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1