горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
27 декабря 2010, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Борис Моисеев до сих пор подключен к аппарату ИВЛ

Врачи отказываются отключать Бориса Моисеева от аппарата искусственного дыхания и признают, что если даже ему удастся выкарабкаться, то он вряд ли вернется на сцену.

Врачи отказываются отключать Бориса Моисеева от аппарата искусственного дыхания и признают, что если даже ему удастся выкарабкаться, то он вряд ли вернется на сцену.
Несмотря на положительную динамику, медики все еще оценивают состояние Бориса Моисеев как тяжелое. Врачи опасаются отключать 56-летнего артиста от аппарата искусственного дыхания, так как считают, что организм артиста настолько ослаблен и быстро утомим, что может не справиться с нагрузкой, сообщает Lifenews.ru.
- У пациента наметилась положительная динамика, но предполагать что-то пока опасно, более точный прогноз можно будет сделать лишь через неделю. Следующие семь дней станут для него решающими, – сообщили журналистам в НИИ неврологии. - Однако, даже если он выкарабкается, маловероятно, что сможет вести привычный образ жизни – петь, выходить на сцену, сниматься в телепрограммах.
Также стало известно, что из ОАО «Медицины» Моисеева смогли перевезти в реанимационное отделение НИИ неврологии только вечером в четверг, после того, как были улажены все финансовые вопросы. За двухдневное пребывание певца в ОАО «Медицина» его представители заплатили 180 тысяч рублей.
- Мы не вправе оглашать подробности финансовой стороны вопроса. Да и никакие деньги сейчас не важны нам так, как здоровье Бориса, - говорят в окружении певца.
Напомним, ранее РИА «ФедералПресс» сообщало, что Борис Моисеев попал в больницу с инсультом. Врачи оценивают его состояние, как тяжелое, но стабильное.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1