горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
27 декабря 2010, 17:48 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Кадетова из «Дома-2» убил либо фанат, либо ревнивец

В милиции выдвинули версию, что убитый участник «Дома-2» Андрей Кадетов стал жертвой либо психически нездорового человека, либо очень ревнивого поклонника. Во всяком случае, убийца действовал очень агрессивно.

В милиции выдвинули версию, что убитый участник «Дома-2» Андрей Кадетов стал жертвой либо психически нездорового человека, либо очень ревнивого поклонника. Во всяком случае, убийца действовал очень агрессивно.

Как рассказали оперативники, судя по характеру ранений, на Кадетова напал маньяк или человек, который люто его ненавидел. Тело убитого было исколото с особой жестокостью. Следователи также допускают, что убить молодого человека мог какой-нибудь неуравновешенный поклонник телепроекта. Сейчас проверяются все версии, сообщает «Московский комсомолец».

Как отмечает издание, Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях (в некоторых из них кто-то даже создавал странички-клоны, на которых общался с публикой от имени Андрея).

Как сообщает NEWSru.com, камеры расположенных рядом с местом убийства магазина электроники «Электромаг» и парковки не засняли момент убийства. Кадетов и его убийца не попали в объективы. Свидетелей тоже пока нет. Соседи передают друг другу немногое, что смогли узнать о зверском убийстве.

«Мой друг рассказал мне, что парня убили прямо под фонарем, - рассказал житель одного из домов на Светлановском. - Он лежал на свету весь в крови».

«Это убийство не случайное и не бытовое, - сообщает Life News со ссылкой на источники, близкие к следствию. - Скорее всего, молодого человека убил кто-то из его знакомых, а в дальнейшем было инсценировано ограбление». Перечень похищенных вещей у Кадетова устанавливается.

Напомним, ранее РИА «ФедералПресс» сообщало, что экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Кадетов зверски убит во дворе своего дома. Неизвестный набросился на молодого человека и нанес ему десять ножевых ранений.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1