Россия и мир
11 января 2011, 16:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Элитную квартиру Владимира Преснякова обокрали во время отпуска певца

Сегодня, 11 января, около 5 часов утра по московскому времени певец Владимир Пресняков обратился в милицию с заявлением об ограблении своей квартиры.

Сегодня, 11 января, около 5 часов утра по московскому времени певец Владимир Пресняков обратился в милицию с заявлением об ограблении своей квартиры.

Милиция ищет воров, которые обокрали квартиру певца Владимира Преснякова в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» на западе Москвы, сообщил во вторник журналистам источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, с заявлением о краже Пресняков обратился в милицию во вторник в пять часов утра. Прибывшие на место преступления милиционеры установили, что воры проникли в квартиру певца, расположенную на 13-м этаже дома, с помощью отмычек.

«По заявлению Преснякова, воры похитили крупную сумму денег, мужские и женские наручные часы, а также ювелирные изделия. Общая сумма ущерба в настоящее время устанавливается», – цитирует источник РАПСИ.

На месте преступления работают эксперты-криминалисты. Оперативники изъяли записи установленных в подъезде камер видеонаблюдения, по которым надеются установить преступников.

Певец Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской обнаружили кражу, вернувшись с отдыха во Франции, – уточняет Life News.

«Дом Преснякова является одним из самых охраняемых домов в Москве, – рассказал источник в правоохранительных органах. – Каким образом воры прошли через несколько кордонов охраны со шлагбаумами и прочие кодовые замки – это просто фантастика! При этом преступники знали, куда шли, так как замки не были взломаны, они открыли дверь путем подбора ключей».

Пресняков и Подльская покинули Москву 2 января и вернулись лишь сегодня. За это время, по словам охранников дома, в подъезд дома заходило очень много людей. Вычислить, кто из зафиксированных камерой видеонаблюдения является домушником, будет весьма сложно.

Музыкант написал заявление, в котором ущерб от квартирной кражи оценил в 11 миллионов рублей. Сейчас правоохранительные органы ведут допрос сотрудников частного охранного предприятия. Из квартиры Преснякова изъята личинка замка для исследования.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1