Россия и мир
14 января 2011, 19:35 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Повод раздеться Волочковой дал казус на декабрьском показе мод

Представитель известной балерины Анастасии Волочковой Антон Атрашкин прокомментировал откровенные фотографии, которые Анастасия выложила в своём «Живом Журнале».

Представитель известной балерины Анастасии Волочковой Антон Атрашкин прокомментировал откровенные фотографии, которые Анастасия выложила в своём «Живом Журнале».

Как рассказал Антон Атрашкин редакции «Живого Журнала», своеобразным поводом для публикации снимков послужила ситуация, в которую попала Анастасия на одном из показов мод в декабре прошлого года. Во время примерки одного из платьев грудь балерины случайно обнажилась, что сразу успели запечатлеть паппарацци. Позже фото появились в популярном таблоиде. Тогда Волочкова решила, что если людям так хочется увидеть её обнаженной, то она может предоставить такую возможность.

Атрашкин утверждает, что настолько бурной реакции на свои фото Волочкова не ожидала. Она утверждает, что снимки были сделаны в основном для поклонников. «Анастасия спокойно относится к своим недоброжелателям и к тому, что она может кому-то не нравится. Балерина любит читать комментарии к своим постам и относится даже к самым негативным из них с юмором», – отметил Атрашкин.

«ФедералПресс» ранее писал о том, что Анастасия Волочкова выложила в блоге volochkova-a.livejournal.com свои фотографии без одежды. Как известно, она сейчас отдыхает на Мальдивах с маленькой дочерью и матерью.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1