горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
30 марта 2011, 22:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Нерадивая бабуля вышвырнула своего двухлетнего внука в мусоропровод

В Санкт-Петербурге в одном из мусоропроводов разыгралась ужасная драма. Родители привели двухлетнего Диму к бабушке, которая была слишком пьяна, чтобы нянчиться с внуком, а потому избавилась от него самым простым путем.

В Санкт-Петербурге в одном из мусоропроводов разыгралась ужасная драма. Родители привели двухлетнего Диму к бабушке, которая была слишком пьяна, чтобы нянчиться с внуком, а потому избавилась от него самым простым путем.

Еще в воскресенье родители привели внука к 43-летней бабушке и попросили посидеть с ним пару деньков. Однако по истечении положенного срока бабушка переключилась с малыша на своего 34-летнего сожителя Сергея, с которым начала распивать алкоголь.

Около полудня жители дома №7 услышали детский плач, который доносился из мусоропровода. Они вызвали спасателей, которые извлекли из бака ребенка. Как выяснилось, Дима пролетел по мусорной трубе с шестого до первого этажа. К счастью, он остался жив, хотя и получил многочисленные повреждения, сообщает «КП». В шоковом состоянии его отправили в детскую городскую больницу имени Раухфуса.

«Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга с субарахноидальным кровоизлиянием, – сообщили врачи. – Кроме того, у него переломы левой бедренной кости, двух позвонков, ушиб печени и множество ссадин на теле и голове».

Родители мальчика Дмитрий и Елизавета долгое время не знали о случившемся, так как в это время находились на работе. Тревожно им стало после звонка бабушки, которая заплетающимся языком спрашивала, нет ли у них Димы.

После того, как малыш обнаружился в детской больнице №19, полицейские вплотную занялись веселой бабушкой. Однако она была слишком пьяна, чтобы дать им какие-либо вразумительные ответы.

Место происшествия было внимательно изучено сотрудниками правоохранительных органов.

«С места происшествия изъята одежда мальчика со следами крови, клеенка с биомассой, две бутылки со следами рук и два пластиковых стакана», – сообщил источник в правоохранительных органах.

Пока версия полиции такова: бабушка и её юный друг устроили застолье, но ему мешал внук. Тогда они завернули Диму и пустую тару в клеенку, вынесли верещащий светрок на лестничную площадку шестого этажа и отправили его в мусоропровод.

Бабушка и её сожитель задержаны. Их подозревают в покушении на убийство. Следователи возбудили уголовное дело по соответствующим статьям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1