горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
25 мая 2011, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Американский боксер Рой Джонс нашел русскую любовь

Несмотря на то, что легендарный американский боксер Рой Джонс-младший проиграл бой с русским Денисом Лебедевым, за него болела красавица-брюнетка Алина Артц.

Несмотря на то, что легендарный американский боксер Рой Джонс-младший проиграл бой с русским Денисом Лебедевым, за него болела красавица-брюнетка Алина Артц.

Актриса, телеведущая и певица Алина Артц помогала боксеру выбрать девушек, которые будут выходить во время боя объявлять начало очередного раунда. После такого нелегкого дела Рой пригласил Артц на ужин, на котором они поняли, что у них много общего: музыка и телевидение.

Алина, конечно же, болела за Джонса, но не смогла не порадоваться за победу нашего боксера: «Денис Лебедев – молодец! Я, как и все, горжусь им и восхищаюсь его победой. Но Рой тоже был прекрасен, просто невозможно было за него не болеть!» – передает ее слова портал eg.ru.

Но нокаут в 10 раунде не сбил у американца желания ухаживать за Артц. После боя, когда Рой узнал, что девушка планирует снять клип на песню, то позвал ее в США и даже предложил несколько мест для съемок. Сама Алина уже вся в мечтах и надеется снять в клипе самого боксера.

Но, возможно, встреча красавицы и легендарного Джонса-младшего случится и раньше. Как сообщает портал gazeta.ru, в июне Рой вернется в Москву в рамках промотура по городам России.

dgons2.jpg
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1