горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
31 июля 2011, 16:48 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На Украине сегодня день траура по 37 погибшим горнякам

В результате аварий, произошедших на украинских шахтах, погибли 37 человек. Воскресенье, 31 июля, объявлено в стране днем траура.

В результате аварий, произошедших на украинских шахтах, погибли 37 человек. Воскресенье, 31 июля, объявлено в стране днем траура.

Из шахты имени Бажанова в Донецкой области, где 29 июля произошло обрушение копра, к утру воскресенья были подняты тела 11 погибших, пишет «Лента.ру». Таким образом, судьба всех горняков, находившихся в шахте в момент происшествия, установлена. В списке пострадавших четыре человека

В ночь на пятницу, 29 июля на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области произошел взрыв метана. По последним данным в результате ЧП погибли 26 человек, еще двое в тяжелом состоянии были госпитализированы в областную больницу.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сегодня на Украине приспущены государственные флаги. Кроме того, из-за траура сокращена программа праздничных мероприятий в честь Дня военно-морского флота в Севастополе, отменен праздничный салют.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1