горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
22 ноября 2011, 17:45 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Любовь Волочковой и Баскова закончилась из-за Валерии

Известный тенор Николай Басков, похоже, никак не может найти себе пассию по душе. Еще недавно все светские хроники рассказывали о том, какая любовь обрушилась на красавца-певца Николая Баскова и известную балерину Анастасию Волочкову. И вот ветреный блондин уже смотрит в другую сторону.

Известный тенор Николай Басков, похоже, никак не может найти себе пассию по душе. Еще недавно все светские хроники рассказывали о том, какая любовь обрушилась на красавца-певца Николая Баскова и известную балерину Анастасию Волочкову. И вот ветреный блондин уже смотрит в другую сторону.

Сами звезды также поддерживали слухи о своей «лав-стори», целуясь на публике и обмениваясь страстными сообщениям в твиттере. Басков даже подумывал о том, чтобы стать отцом будущих детей Насти. «Вот, разговаривал с Настей. Она сказала, что готова родить мне ребенка! А что?! Это здорово, будет ребенок – и танцующий и поющий...», – смело сообщил о своих планах «золотой голос России».

Но все столь прекрасные мечты на днях «натуральный блондин» разрушил собственными руками. Баскова пригласили сниматься в новый клип Валерии, где он должен был изобразить любовь с главной героиней. Николай так обрадовался этому предложению, что стал активно приставать к Валерии, не обращая внимания на то, что она замужняя многодетная дама и что ее муж находился на съемочной площадке.

Перед началом съемок романтического клипа, в котором, между прочим, принимала участие и дочь Валерии Аня, Коля сообщил всей съемочной группе, что с мужскими функциями у него все в порядке.

«А что? У меня ниже пояса все прекрасно работает, – зачем-то поделился со съемочной группой в перерыве между дублями Басков. – Я еще о-го-го как могу!»

После этого заявления «натуральный блондин» бросился снимать с Валерии платье, целовать ее в плечи и страстно закидывать ее ноги себе на бедро. Пригожин сперва терпел такое поведение певца, а потом стал в перерывах между дублями отводить ее в сторонку, подальше от пылкого Баскова.

Поведение Баскова, конечно, не стало тайной для Волочковой. Девушка обиделась, что было закономерным результатом. Однако Николай не поспешил к любимой с букетом роз, как это сделал когда-то взяточник-любовник Ксюши Бородиной, а наоборот, заявил, что не придет на концерт Насти 2 декабря. Ведь в этот же день на другой сцене поет Валерия!

Правда, о том, что Коля будет петь со «стареющей Барби» дуэтом договорился Иосиф Пригожин, но «лав-стори» с Волочковой это не спасло. Хотя, как знать, в мире звезд все меняется очень быстро.

bask_vol2.jpg
Коля с Настей

bask_vol3.jpg
Николай Басков и Валерия
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1