горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
23 ноября 2011, 17:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Валерия благодарна бывшему мужу за тиранию

Раньше известная певица Валерия вспоминала о своем экс-супруге Александре Шульгине только плохое. Дескать и бил он ее, и унижал, и давил на нее и детей. Однако выяснилось, что все не так плохо, как казалось тогда, в 2002 году, испуганной и расстроенной Валерии.

Раньше известная певица Валерия вспоминала о своем экс-супруге Александре Шульгине только плохое. Дескать и бил он ее, и унижал, и давил на нее и детей. Однако выяснилось, что все не так плохо, как казалось тогда, в 2002 году, испуганной и расстроенной Валерии.

В недавнем интервью «стареющей Барби», посвященном ее 20-летию на сцене, мать трех потомков Шульгина, призналась, что благодарна бывшему супругу за совместный творческий опыт.

Разумеется, постоянное давление мужа и свобода только на сцене в свете софитов не нравились Валерии. Однако в интервью она призналась, что благодарна мужу-тирану.

«Я действительно многому научилась за те годы. Благодаря Шульгину я стала шире смотреть на музыку. И еще Александр научил меня не идти в толпе, а всегда выбирать свою дорогу. Эти уроки дорогого стоят. Вообще говоря, я благодарна за все – даже за то плохое, что было в нашей жизни, потому что не будь тех страшных историй – я сегодня была бы другая. Единственное, о чем жалею, так это о времени, которое было потрачено на бесконечные ссоры, скандалы, выяснения отношений. Можно было бы сделать во много раз больше за ту десятилетку – имей я больше свободы», – передает признание актрисы «Экспресс газета».

По ее словам, которые приводит портал eg.ru, ссылаясь на журнал HELLO!, Шульгин придумывал за Валерию все: как она «должна выглядеть, что говорить, как петь».

На данный момент Валерия не жалеет, что перестала общаться с Шульгиным, хоть он и подарил ей сына-гения.

«Это самое лучшее [исчезнуть из ее жизни и жизни их чад], что он может сделать для меня и детей, просто ради их же спокойствия. Они давно уже воспринимают Иосифа как полноценного отца», – разоткровенничалась певица.

«ФедералПресс» напоминает, что у Валерии уже есть трое детей от бывшего мужа и продюсера Александра Шульгина – Артемий, Анна и Арсений. Им 18, 17 и 13 лет соответственно. Недавно стало известно, что Валерия хочет родить еще одного ребенка  – от своего нынешнего мужа и продюсера Иосифа Пригожина.
val2.jpg

Валерия и Шульгин


val3.jpg

Валерия, Александр Шульгин и их дети


val4.jpg

Валерия и Иосиф Пригожин


val5.jpg

Валерия уже 20 лет на отечественной сцене

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1