Россия и мир
21 февраля 2012, 20:27 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

СМИ решили обвенчать Пугачеву и Галкина

Одна из самых колоритных пар отечественного шоу-биза – Алла Пугачева и Максим Галкин, не перестают волновать публику. Но помимо тех интимных тем, которые новобрачные сами позволяют обсудить журналистам (например, большое сексуальное влечение влюбленных, сам процесс любовных утех, а также желание зачать ребенка и публичное обвинение Примадонны в обжорстве), люди готовы верить и в различные слухи о звездах. Так, например, стала популярна новость о том, что в скором времени певица и юморист обвенчаются на Украине, к чему все жители уже давно готовятся.

Одна из самых колоритных пар отечественного шоу-биза – Алла Пугачева и Максим Галкин, не перестают волновать публику. Но помимо тех интимных тем, которые новобрачные сами позволяют обсудить журналистам (например, большое сексуальное влечение влюбленных, сам процесс  любовных утех, а также желание зачать ребенка и публичное обвинение Примадонны в обжорстве), люди готовы верить и в различные слухи о звездах. Так, например, стала популярна новость о том, что в скором времени певица и юморист обвенчаются на Украине, к чему все жители уже давно готовятся.

Священным местом для венчания называют Киево-Печерскую лавру, приготовить которую для обряда якобы приказала сама Пугачева. Все тут же вспомнили, что несколько лет назад она посадила клен возле источника преподобного Феодосия Печерского, после чего не единожды приезжала исповедаться, а потом и вовсе завела дружбу с архиепископом Павлом. Однако сами супруги отрицают всякую свою причастность к подобному соединению своих душ. Ведь всем известно, что Примадонна все еще является перед Богом женой поп-короля Филиппа Киркорова. Вот и новый законный спутник певицы сухо отрезает на расспросы по этой теме: «Ложь!» – как передает портал eg.ru.

«ФедералПресс» напоминает, что Алла Пугачева и Максим Галкин сыграли довольно скромную по меркам современного шоу-биза свадьбу 24 декабря 2011 года. До этого звездная пара жила десять лет в гражданском браке. Несмотря на большую разницу в возрасте – 37 лет, влюбленные счастливы и постоянно дают почву для сплетен своими откровенными заявлениями и яркими появлениями на публике.

pugach2.jpg

pugach3.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1