горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
17 июля 2013, 22:10 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Свадебный бум: солист Maroon 5 женится на модели Victorias secret

Голливуд, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Голливуде не прекращается бум звездных свадеб. О своей помолвке теперь сообщил лидер популярной группы Maroon 5 Адам Левин. Его избранницей стала модель Victorias secret Бехати Принслоу. Судя по всему, популярный музыкант неровно дышит к длинноногим моделям – до своей нынешней избранницы он встречался с ее коллегой, тоже «ангелом» Анной Вьялицыной, но русская красавица не смогла завести певца под венец.

Голливуд, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Голливуде не прекращается бум звездных свадеб. О своей помолвке теперь сообщил лидер популярной группы Maroon 5 Адам Левин. Его избранницей стала модель Victoria's secret Бехати Принслоу. Судя по всему, популярный музыкант неровно дышит к длинноногим моделям – до своей нынешней избранницы он встречался с ее коллегой, тоже «ангелом» Анной Вьялицыной, но русская красавица не смогла завести певца под венец.

Совсем недавно пара была в ссоре и даже рассталась, но любовь оказалась настолько сильна, что они не смогли долго существовать друг без друга, и в прошлые выходные Адам сделал Бехати предложение в Лос-Анджелесе, от которого она, разумеется, не смогла отказаться, сообщает портал zvezdanutye.com.

Всем поклонникам известно, что Левин меняет девушек как перчатки и отдает предпочтение моделям, рекламирующим нижнее белье. В свое время певец ухаживал за певицей Джессикой Симпсон, моделью Джени Хабек, теннисисткой Марией Шараповой и многими другими знаменитостями. И вот прошлым летом во время отдыха на Гавайях 24-летняя модель смогла вывести певца из депрессии, в которой он пребывал после расставания с Анной Вьялицыной, и надолго завоевала его сердце.

Galvena_4_Anne_Vyalitsyna_Adam_Levine.jp
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1